Foro Villa de Merlo
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Visitas

contador de visitas
Últimos temas
» Feliz cumopleaños Lompanta
postres EmptyMiér Jul 06, 2016 1:35 pm por Ridick

» Alberto: "Con la inflación te matan la posibilidad de soñar y de pensar a 5 años"
postres EmptyLun Mar 14, 2016 1:40 pm por Ridick

» Vota por el “Algarrobo Abuelo” o el “Filo Serrano” y participa de muchos premios
postres EmptyJue Mar 03, 2016 2:25 pm por Ridick

» Récord de obras privadas construidas en el 2015
postres EmptyJue Feb 25, 2016 2:20 pm por Ridick

» Poggi rompe con el oficialismo y anuncia un nuevo partido
postres EmptyLun Feb 22, 2016 2:21 pm por Ridick

» El Papa se reunirá por primera vez con el patriarca de la Iglesia Ortodoxa rusa en Cuba
postres EmptyMiér Feb 10, 2016 2:07 pm por Ridick

» "Quiero volver a hacer historia en River"
postres EmptyJue Feb 04, 2016 3:02 pm por Ridick

» Alertan por intentos de secuestros virtuales en Merlo
postres EmptyJue Feb 04, 2016 2:41 pm por Ridick

» El Gobierno aplica un primer aumento de más de 350% en la luz
postres EmptyMiér Ene 27, 2016 2:24 pm por Ridick

» La ocupación un 15% menos que en el 2015
postres EmptyLun Ene 18, 2016 2:37 pm por Ridick



Foro Villa de Merlo en Facebook Foro Villa de Merlo en Twitter


postres

Ir abajo

postres Empty postres

Mensaje por ponchi Miér Jun 25, 2014 1:37 pm

En este tema,podemos compartir todos los postres ricos que sabemos preparar.











postres Marta210
ponchi
ponchi

postres Base_r11

Femenino Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 10/05/2014

Volver arriba Ir abajo

postres Empty Re: postres

Mensaje por ponchi Miér Jun 25, 2014 1:52 pm

Flan de leche
Ingredientes: 6 huevos, 200g de azúcar,3/4litro de leche, 1 cucharita de esencia de vainilla, una budinera acaramelada.
Varios: crema chantilli o dulce de leche.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que la clara no se note,mésclele la leche fría con la esencia. cuele en la budinera acaramelada.
Colóquela a baño maría y cocine el flan.
Eche de vez en cuando chorritos de agua fría en bañomaría para evitar que el agua hierva.
Una vez firme el flan (aproximadamente 45 minutos)retire la budinera del bañomaría y deje enfriar muy bien el flan en el molde.
Recién entonces desmóldelo.
Sirva cada porción con un copo de crema ó dulce de leche o las dos glup.
A COMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER.
ponchi
ponchi

postres Base_r11

Femenino Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 10/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.