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Mensaje por Clint Vie Mayo 16, 2014 4:14 pm

No se cocinar ni un huevo frito.

¿Quién me puede ayudar?

Acá espero sus recetas.  adorar



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Última edición por Clint el Vie Jun 20, 2014 11:53 am, editado 1 vez
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Mensaje por ponchi Mar Mayo 20, 2014 12:02 pm

Les paso la receta de las princesitas :
Ingredientes:
.Harina leudante 120 gs.
.Azucar 110gs.
manteca o margarina 100gs.
huevos 2
dulce de leche , crema (para rellenar)
Procedimiento
Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos uno a uno, batiendo cada vez.Incorporar la harina cernida.
Acomodar pirotines en una placa para horno y distribuir la pasta rellenandolos con ayuda de una cuchara , hasta la 3/4 parte de su capacidad.
Cocinar en horno caliente durante 15m.
retirea y dejar enfriar . sacar con un pequeño cortapasta o con el cuchillo bah! y rellenar con lo que te guste y si queres que esten borrachitos mandale un almibar con oporto o moscato , quedan buenísimos.
preparenlos y después me cuentan.
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Mensaje por Clint Miér Mayo 21, 2014 7:34 pm


Parecen ricas!

Gracias Ponchi, espero más recetas.
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Mensaje por Todoterreno Vie Mayo 23, 2014 7:56 pm

Clint escribió:
Parecen ricas!

Doy fe.
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Mensaje por Liz patinadora Sáb Mayo 31, 2014 12:04 pm

RECETA DE BUÑUELOS RELLENOS DE FRUTAS  :D

*Ingredientes :


Huevos 3
Azúcar 100grs
Ralladura de limón a gusto
Harina 0000 150grs
Almidón de maíz 150grs
Leche 200cc
Manzanas
Bananas

PROCEDIMIENTO :  

Mezclar todos los ingredientes en un bol con un batidor.

Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortar laminas de 1/2cm.

Cortar las bananas en trozos de 6cm y aplastarlas (sin romperlas).

Pasar las frutas por la mezcla y sumergirlas con cuidado en aceite a 170º.

Opcional: Una vez fritos, pasar por papel secantes los buñuelos y una vez secos pasarlos por el caramelo. Retirar y poner en un bol con agua con hielo para que quede crocante.

ESPERO QUE LES GUSTE LA RECETA  :) 
Fuente : Recetas de cocineros argentinos .
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Mensaje por Clint Sáb Mayo 31, 2014 12:15 pm

Que ricos para el mate!   sí 

Gracias Liz!  guino 
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Mensaje por gracecascada Jue Jun 05, 2014 12:56 pm

[b]RECETA DE PIONONO CASERO /b]
Hola aca les paso la receta de pionono casero ( dulce y salado) para que compartan con sus amigos o familia el fin de semana son faciles ,ricos y rapidos !! Y se los rellena como mas te guste ...

Pionono dulce :
INGREDIENTES :
1) 4 huevos
2) 4 cucharadas de azucar
3) 1 cucharada de miel
4) 1 cucharadita de esencia de vainilla o ralladura de naranja o limon .
5) 4 cucharadas de harina leudante

PROCEDIMIENTO:
1) el secreto se encuentra en el batido: se bate los huevos con el azúcar hasta que quede una crema espumosa o punto letra .quiere decir que quede espeso
luego se agrega la miel y en forma envolvente se le va agregando la harina tamizada .
2) se coloca la preparación en una asadera rectangular previamente enmantecada y enharinada luego se cocina entre 5 y 7 minutos en un horno moderado y pre calentado .
3) cuando ya esta cocido se coloca sobre un repasador húmedo y se enrolla  . si no quiere utilizar un repasador húmedo debera cocinarlo en una asadera con un papel manteca previamente enmantecado.
4)después de 15 0 20 minutos se desenrolla y se rellena con lo que desee y a disfrutar !!! .

PIONONO SALADO !!

INGREDIENTES :

1) 4 huevos
2) 2 cucharadas de azúcar
3) 1 cucharada de aceite neutro
4) sal y pimienta a gusto
5) 4 cucharadas de harina leudante

Procedimiento :
1) se baten los huevos con el azúcar hasta formar una crema espumosa o punto letra , se agrega la cucharada de aceite , se mezcla y se incorporan de a una en forma envolvente las cucharadas de harina tamizada .
2) se coloca la preparación en una asadera rectangular previamente enmantecada y enharinada , se cocina en un horno moderado y precalentado  entre 5 y 7 minutos.
3) Cuando esta cocido se retira de el horno se coloca en un repasador húmedo y se enrolla se puede remplazar el repasador por un papel manteca enmantecado en la asadera .
4) después de dejarlo enfriar 15 o 20 minutos se desenrolla y se rellena a gusto .

Gracias ! que los disfruten ;)
Fuente : receta familiar .


Última edición por gracecascada el Dom Jun 08, 2014 1:18 pm, editado 1 vez
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Recetas... Empty Re: Recetas...

Mensaje por Clint Vie Jun 06, 2014 11:47 am

Gracias gracecascada! Me re-gusta el pionono con dulce de leche!  bien 
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