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Mensaje por ponchi Lun Jun 30, 2014 8:09 pm

Ingredientes:
Masa:
Harina 1/2 kilo.
sal,1cucharadita
aceite,2cucharadas
huevo,1
agua, c/n
Relleno:
manteca 50 gramos
cebolla picadísima, 2
espinacas, cocidas y bien exprimidas y picadas 4 tazas
queso rallado, 1 taza
huevos 5
sal,pimienta,nuez moscada a gusto.
Preparación:
Haga una masa tierna con los ingredientes indicados y castíguela sobre la mesa hasta obtenerla suave y elástica.
Divídala en 10 ó 12 bollitos y dele a cada una forma.Déjelos sobre la mesa y tápelos flojamente mientras prepara el relleno.
Relleno:
derrita la manteca y rehogue la cebolla. agregue las espinacas picadasy saltee unos segundos.
Retire del fuego y mézclele el queso.
Sazone con sal, pimienta y nuez moscada
Armado y coccion:
Estire un bollito de masa:primero con el palote y luego con las manos como si fuera a hacer strudel, hasta dejarla transparente.
Apóyelo sobre la boca de un molde de 22 cm (desarmable) enmantecado y enharinado, como si fuera el parche de un tambor y dejando que la masa caiga por los costados. rocie el parche con aceite y espolvoreélo con harina.
Superponga del mismo modo la mitad de los bollitos.
Levante los bordes de este "falso hojaldre", dejándolo caer en el bol.
Vuelque en el molde el relleno.Haga cada tanto un hueco y deslice en cada uno los huevos .Tape el relleno con los discos restantes estirados y superpuestos del modo indicado.
Presione los bordes de la masa, recorte los excedentes, repulgue, haga 4 0 5 cortes en la superficie, rocie con aceite... ¡y al horno hasta que esté crujiente!

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Mensaje por Clint Miér Jul 02, 2014 9:51 am

A mi me gusta con Jamón y mozzarella  baboso 
Clint
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